Zur gehobenen Tischkultur gehört nicht nur ein abendliches Dîner und so traf sich die Bailliage de Hambourg im 5 Sterne Hotel THE FONTENAY Hamburg zu einem Afternoon tea der Extraklasse.
ChefPatissier Marco d´Andrea verwöhnte klassisch mit Scones, köstlichen Sandwiches-Varianten, raffinerten Törtchen und herzhaften Leckereien.
Consoeur Master Sommelier Stefanie Hehn hatte drei begleitende Sparkling Wines herausgesucht und so wurde dieser Nachmittag auch eine hoch interessante Reise durch die unterschiedlichen Anbaugebiete. Abgerundet wurde der Nachmittag mit einer begleitenden Tee-Reise.
Ein herzliches Dankeschön an das Team des THE FONTENAY Hamburg für diesen ganz besonderen Nachmittag.
Bericht und Fotos
Bettina Schliephake-Burchardt, Mme. le Bailli
THE FONTENAY
Fontenay 10, 20354 Hamburg
Telefon: 040-60566050
www.thefontenay.com
Stefanie Hehn, Sommeliére