Übersicht der Restaurants
ATLANTIC Restaurant
An der Alster 72-79 | 20099 Hamburg |
Telefon: 040-2888 860 | |
www.brhhh.com/atlantic-hamburg | restaurant.atlantic-hamburg@brhhh.com |
Mitglied: | Grad: |
André Vedovelli | Maître Hôtelier |
Thomas Eckjans | Maître Hôtelier |
ATLAS Restaurant
Schützenstr. 9A | 22761 Hamburg |
Telefon: 040/8517810 | Telefax: 040/8517811 |
www.atlas.at | atlas@atlas.at |
Mitglied: | Grad: |
Karsten Rüdiger | Maître Restaurateur |
Raphael Falardin | Maître Restaurateur |
Bianc Restaurant
Am Sandtorkai 50 | 20457 Hamburg |
Telefon: 040 181 197 97 | |
www.bianc.de | office@bianc.de |
Mitglied: | Grad: |
Dr. Endre Vari | Chevalier |
Matteo Ferrantino | Maître Rôtisseur |
Brasserie im Hotel Tortue - Restaurant
Stadthausbrücke. 10 | 20355 Hamburg |
Telefon: 040-33441400 | |
www.tortue.de | info@tortue.de |
Mitglied: | Grad: |
Marc Ciunis | Maître Hôtelier |
DORFKRUG VOLKSDORF - Restaurant
Im alten Dorf 44 | 22359 Hamburg |
Telefon: 040/6039294 | Telefax: 040/5243252 |
www.dorfkrug-volksdorf.com | dorfkrug-volksdorf@t-online.de |
Mitglied: | Grad: |
Thorsten Daub | Maître Rôtisseur |
EPURA by Eggers - Restaurant
Rahlstedter Str. 78 | 22149 Hamburg |
Telefon: 040-67578-420 | Telefax: 040-67578-444 |
www.eggers.de | info@eggers.de |
Mitglied: | Grad: |
Lars Eggers | Maître Restaurateur |
Fang & Feld im The Westin Hamburg - Restaurant
Platz der Deutschen Einheit 2 | 20457 Hamburg |
Telefon: 040-8000 10 3117 | |
www.fangundfeld.de | restaurant.thewestinhamburg@westin.com |
Mitglied: | Grad: |
Madeleine Marx | Vice Chargé(e) de Missions Hon |
FISCHEREIHAFEN RESTAURANT HAMBURG - Restaurant
Große Elbstr. 143 | 22767 Hamburg |
Telefon: 040-381816 | Telefax: 040-3893021 |
www.fischereihafenrestaurant.de | info@fischereihafenrestaurant.de |
Mitglied: | Grad: |
Dirk Kowalke | Vice-Chargé de Missions Hon. |
Jens Klunker | Maître Rôtisseur |
HAERLIN, Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten - Restaurant
Neuer Jungfernstieg 9 - 14 | 20534 Hamburg |
Telefon: 040-34940 | Telefax: 040-3494602 |
www.fairmont.com | hamburg@fairmont.com |
Mitglied: | Grad: |
Ingo C. Peters | Grand Officier Maître Hôtelier |
Christoph Rüffer | Officier Maître Rôtisseur |
Tobias Günther | Maître Rôtisseur |
Andreas Block | Maître Rôtisseur |
HANSE LOUNGE (Private Club)
Neuer Wall 19 | 20453 Hamburg |
Telefon: 040-3500433 | Telefax: 040-35004343 |
www.hanse-lounge.de | mk@hanse-lounge.de |
Mitglied: | Grad: |
Michael Kutje | Professionel du Vin Sommelier |
HENRIKS Bar & Restaurant
Tesdorpfstr. 8 | 20148 Hamburg |
Telefon: 040-288084280 | Telefax: 040-288084289 |
www.henriks.cc | info@henriks.cc |
Mitglied: | Grad: |
Claas-Henrik Anklam | Maître Rôtisseur |
Hobenköök Restaurant
Stockmeyerstr. 43 | 20457 Hamburg |
Telefon: 040 228 65 538 | |
www.hobenkoeoek.de | info@hobenkoeoek.de |
Mitglied: | Grad: |
Thomas Sampl | Maître Rôtisseur |
Hygge Brasserie & Bar
Baron-Voght-Straße 179 | 22607 Hamburg |
Telefon: 040 822 74 160 | |
www.hygge-hamburg.de | info@landhaus-flottbek.de |
Mitglied: | Grad: |
Nils Jacobsen | Maître Hôtelier |
Kinfelts Kitchen & Wine - Restaurant
Am Kaiserkai 56 | 20457 Hamburg |
Telefon: 040 300 68 3 690 | |
www.kinfelts.de | info@kinfelts.de |
Mitglied: | Grad: |
Maximilian Film | Sommelier |
LAKESIDE, THE FONTENAY - Restaurant
Fontenay 10 | 20354 Hamburg |
Telefon: 040-60566050 | |
www.thefontenay.com | |
Mitglied: | Grad: |
Stefanie Hehn | Sommeliére |
Landhaus Scherrer - Restaurant
Elbchaussee 130 | 22763 Hamburg |
Telefon: 040-88 30 700 30 | Telefax: 040-88 30 700 20 |
www.landhausscherrer.de | info@landhausscherrer |
Mitglied: | Grad: |
Heinz-Otto Wehmann | Maître Rôtisseur |
LILIUM, Restaurant Hotel Lindtner
Heimfelder Str. 123 | 21075 Hamburg |
Telefon: 040-790090 | Telefax: 040-79009482 |
www.lindtner.com | lindtner@lindtner.com |
Mitglied: | Grad: |
Heida Lindtner-Thies-Lemcke | Officier Maître Restaurateur, Vice Conseillier Hon. |
Gert Thies-Lemcke | Chevalier |
LE PLAT DU JOUR - Restaurant
Dornbusch 4 | 20095 Hamburg |
Telefon: 040-321414 | Telefax: 040-32526393 |
www.le-plat-du-jour.de | restaurant@le-plat-du-jour.de |
Mitglied: | Grad: |
Makrem Rejeb | Maître Restaurateur |
LEUCHTURM Restaurant Hamburg-Harburg
Außenmühlendamm | 21077 Hamburg |
Telefon: 040-70299777 | Telefax: 040-70299778 |
www.leuchtturm-harburg.de | info@leuchtturm-harburg.de |
Mitglied: | Grad: |
Frank Wiechern | Maître Rôtisseur |
[m]eatery im SIDE Hotel - Restaurant
Drehbahn 49 | 20354 Hamburg |
Telefon: 049-40-30999595 | Telefax: 049-40-30999399 |
www.meatery.de | hamburg@meatery.de |
Mitglied: | Grad: |
Alex Obertop | Maître Hôtelier |
NIKKEI NINE, Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten - Restaurant
Neuer Jungfernsteig 09-14 | 20534 Hamburg |
Telefon: 040 349 433 99 | |
www.fairmont-hamburg.de | hamburg@fairmont.de |
Mitglied: | Grad: |
Ingo C. Peters | Officier Maître Restaurateur |
Robert Kmita | Maître Restaurateur |
Maximilian Westphal | Maître Restaurateur |
Christoph Rüffer | Maître Rôtisseur |
Tobias Günther | Chef Rôtisseur |
Andreas Block | Maître Rôtisseur |
PIMENT RESTAURANT
Lehmweg 29 | 20251 Hamburg |
Telefon: 040-42937788 | Telefax: 040-42937789 |
www.restaurant-piment.de | info@restaurant-piment.de |
Mitglied: | Grad: |
Wahabi Nouri | Maître Rôtisseur |
PORTOMARIN Restaurante
Dorotheenstr. 180 | 22299 Hamburg |
Telefon: 040-46961547 | Telefax: 040-28800696 |
www.portomarin.de | info@portomarin.de |
Mitglied: | Grad: |
Jesús Antonio Diaz Sindin | Officier Maître Rôtisseur |
PETIT BONHEUR Restaurant, Weinbistro & Bar
Hütten 85 - 86 | 20355 Hamburg |
Telefon: 040-33441526 | Telefax: 040-33441528 |
www.petitbonheur-restaurant.de | e.uysal@petitbonheur-restaurant.de |
Mitglied: | Grad: |
Ergün Uysal | Maître Restaurateur |
Schönes Leben Speicherstadt - Restaurant
Alter Wandrahm 15 | 20457 Hamburg |
Telefon: 040 180482680 | |
www.schoenes-leben.com | info@schoenes-leben-hamburg.de |
Mitglied: | Grad: |
Jens Stacklies | Maître Restaurateur |
TARANTELLA - Restaurant
Stephansplatz 10 | 20354 Hamburg |
Telefon: 040-65067790 | Telefax : 040-3589650 |
www.tarantella.hamburg | info@tarantella.cc |
Mitglied: | Grad: |
Carsten von der Heide | Maître Rôtisseur |
VLET - Restaurant
Am Sandtorkai 23/24 | 20457 Hamburg |
Telefon: 040 334 753 75-0 | Telefax: 040 200064-222 |
www.vlet.de | info@vlet.de |
Mitglied: | Grad: |
Hans-Christoph Klaiber | Maître Restaurateur |
Thomas Sampl | Maître Rôtisseur |
Mirco Brunßen | Maître Rôtisseur |
wineBANK, Hamburg (Private Club)
Stephansplatz 3 | 20354 Hamburg |
Telefon: 040-35716230 | |
www.winebank.de/clubs/hamburg | hamburg@winebank.de |
Mitglied: | Grad: |
Friedrich A. Crone | Vice Chargé(e) de Missions |
Dr. Sven F. Crone | Vice Chargé(e) de Missions |