Claas-Henrik Anklam ist mit seinem Restaurant „Henriks“ seit über 10 Jahren ein fester Bestandteil der Chaîne des Rôtisseurs Bailliage de Hambourg

Nun konnten wir endlich ein Essen in seinem neuem Restaurant „Claas“ anbieten!

Direkt am Lohsepark in der Hafencity gelegen, und auch sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, wird der Blick unverzüglich gen Decke gezogen, wo ein stilisierter Fischschwarm sich beeindruckend durch den großzügigen Raum schlängelt.

Passend zum Mittsommer, konnten wir den Aperitif und kleine Köstlichkeiten auf der, im Innenhof gelegenen, Terrasse einnehmen. Wer wollte konnte auch einen Blick in die offene Küche werfen.

Sowohl die Speisen, als auch die Weine waren von bester Qualität und perfekt aufeinander abgestimmt. Ein rundum perfekter Sommerabend und einen großen Dank an das gesamte Team, Küche & Service, für den sehr herzlichen und wunderbaren Abend!

Danke auch an Vice Echanson Oliver Burschberg der die Weinbegleitung kurzweilig und informativ begleitet hat.

 

Bericht Bettina Schliephake-Burchardt, Bailli

Fotos: Bettina Schliephake-Burchardt

 

CLAAS RESTAURANT

Patrick Piatkowski

Am Lohsepark 8
20457  Hamburg

www. claas-restaurant.cc