Feine spanische Küche – seit 20 Jahren Hamburgs erste Adresse für gehobene spanische Gastronomie und Weine
Im Jahr 2000 eröffneten wir unser Restaurante Portomarín in Hamburg-Winterhude. Unsere Vision, die feine spanische Kulinarik und Weinkultur in Deutschland einzuführen und zu etablieren, war und ist bis heute unsere Motivation und Begeisterung. Wir zelebrieren die köstliche spanische Küche mit Leidenschaft am Genuß. Hochwertige, marktfrische Zutaten und ihre handwerkliche Zubereitung, sowie Rezepte, die bei aller Feinheit ihre Wurzeln immer erkennbar in den verschiedenen Traditionen Spaniens haben, machen unsere Küche aus. Dazu gehören tagesfrischer Fisch aus nachhaltigem Fang und Premiumfleisch von uns bekannten Züchtern.
Im Service umsorgen wir Sie persönlich und beraten Sie individuell mit entspannter Expertise.
Unübertroffen und von legendärem Ruf ist unser Jamón de Bellota 100% Ibérico Schinken SUMMUM 2018 „Selección Portomarin“ aus Cumbres Mayores in Jabugo, den wir exclusiv für Sie nach Deutschland importieren und der von Jesús vor Ihren Augen fachmännisch von der Keule geschnitten wird.
Unsere zweite Kernkompetenz “Feine spanische Weine“ – seit über 35 Jahren die Passion des Patrons Jesús – haben wir während der Lockdowns noch einmal erweitert und vertieft. So wurde aus dem Restaurant kurzerhand die “Portomarin del Vino Weinboutique“. Zudem liefern wir innerhalb Hamburgs mit dem “Weintaxi“ und versenden unsere Weine deutschlandweit. Gern stellen wir nach Ihren Wünschen Geschenk-Boxen mit spanischen Delikatessen und Weinen zusammen.
Unser Außer-Haus-Konzept bietet zur Abholung unsere “Portomarin Feinschmecker-Paellas“ und weitere Klassiker, die wir für ‘take-away-fähig‘ befinden, damit Sie auch zu Hause in den vollen Genuß unserer Küche kommen.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch.
Ihre Gastgeber Patricia Pérez y Hilker & Jesús A. Díaz Sindín